г.Москва, Пресненская наб., д. 8 стр. 1,
этаж 5 ком. 9
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб.Вс выходные
Консультация
г.Москва, Пресненская наб., д. 8 стр. 1,
этаж 5 ком. 9
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб.Вс выходные
Консультация

Статьи

«Бизнес против коррупции» при участии Субботиной Елены Евгеньевны заместителя председателя МГКА «Фабрика права». 23.04.2024 г.

Адвокат Субботина Елена Евгеньевна приняла участие в заседании общественного совета центра общественных процедур «Бизнес против коррупции». На рассмотрение общественного совета …

«Бизнес против коррупции» при участии Субботиной Елены Евгеньевны

27.03.2024 г. заместитель председателя МГКА «Фабрика права» адвокат Субботина Елена Евгеньевна приняла участие в заседании общественного совета центра общественных процедур …

Сергей и Елена провели семинар в центре общественных процедур «Бизнес против коррупции»

19 марта 2024 г. адвокаты коллегии Романовский Сергей и Субботина Елена на платформе Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав …

За профессиональное оказание правовой помощи Романовский С.А. был награжден благодарностью

По итогам 2023 года председатель московской коллегии адвокатов «Фабрика права» Романовский Сергей Александрович был награжден благодарностью от Уполномоченного по правам …

Награждение по итогам 2022 года

По итогам 2022 года председатель московской коллегии адвокатов «Фабрика права» Романовский Сергей Александрович был награжден благодарностью от Уполномоченного по правам …

Участие миграционного адвоката в процессе

Для чего нужен эксперт по миграционным вопросам? Это важно заметить, что с каждым годом количество людей, прибывающих в Россию из …

Если у вас остались вопросы,
обратитесь к нашим адвокатам

Для того, чтобы понять, как действовать в вашем случае, пожалуйста, заполните форму обратной связи. Кратко опишите вашу ситуацию, отправьте заявку и получите консультацию в течении 10 минут.

    В соответствии с федеральным законом Российской Федерации
    от 27 июля 2006 года №152 "О персональных данных"
    - мы гаранитируем полную анонимность всех консультаций